Service AC Kasihan Tamantirto Bantul Jujur Berpengalaman RT Aircond Melayani Service AC Panggilan Ke Lokasi Anda Di wilayah kasihan Bantul Yogyakarta Dan Sekitarnya: PENAWARAN HARGA KLIK DISINI ASLI JOGJA,BUKAN CALO Layanan Rahma Tia Aicond: Service AC Terpercaya di Kasihan Bantul Pertanyaan Yang Sering Di Ajukan Konsumen kepada Service AC Di Kasihan,Bantul: 1.Cuci AC Meliputi apa saja Cuci AC yaitu membersihkan unit evaporator/kisi-kisi indoor , membersihkan kondensor outdoor beserta chasing nya dengan alat steam khusus AC. 2.Apakah ada GARANSI untuk cuci AC? Cuci AC Bergaransi selama 7 hari pada unit yang di bersihkan,garansi tidak termasuk jika ada kerusakan lain. 3.Apakah setiap service AC Wajib isi freon Jawabannya bisa iya bisa tidak.Freon tidak bisa habis jika tidak ada instalasi yang bocor,melainkan hanya bisa berkurang.Maka jika Freon habis atau berkurang alangkah baiknya perlu pengisian/penambahan freon sesuai jenis.Dan perlu dicari dahulu letak kebocoran unit/instalasinya,...

Jika BENAR !!!!
AC 24 YOGYA SOLUSINYA
AC 24 YOGYA merupakan penyedia jasa service AC Danurejan yogyakarta yang berpengalaman puluhan tahun,jujur,transparan,profesional dan dapat dipercaya.
AC 24 YOGYA memberikan pelayanan service AC di Danurejan yogyakarta,meliputi service AC untuk perumahan,kantor,instansi,hotel,apartemen di wilayah Kota yogyakarta.
AC 24 YOGYA memberikan jasa service AC di daerah istimewa yogyakarta meliputi wilayah:
Service AC Bausasran Jogja
Service AC Tegalpanggung Jogja
Service AC Suryatmajan Jogja
Jika wilayah anda belum termasuk area diatas,jangan bimbang atau ragu,Kami AC 24 YOGYA service AC Danurejan yogyakarta tetap melayani asalkan masih dalam area wilayah daerah istimewa yogyakarta.
Untuk info lebih lanjut mengenai pemesanan order,anda bisa contact kami di:
NO.HP:0895-6227-11306
Teknisi kami selalu siap datang membantu anda.
^^HATI-HATI DENGAN JASA SERVICE AC YANG MENAWARKAN HARGA MURAHAN^^
Pengisian freon tidak perlu jika tidak ada kebocoran pada instalasi.
Karena freon tidak bisa habis jika tidak ada kebocoran,melainkan hanya bisa berkurang.
Karena kebanyakan OKNUM teknisi memanfaatkan konsumen yang kurang paham betul tentang perawatan ac dan pengisian freon,padahal itu cuma akal-akalan belaka.
""Kami selalu konfirmasi jika ada penambahan freon/cek tekanan freon/penggantian sparepart kepada konsumen agar ada saling keterbukaan dan transparansi dalam bekerja sehingga meminimalisir miss komunikasi antara pihak kami dengan para konsumen.
""Dalam Kontek Kami Jujur Dalam Mengerjakan Sesuatu""
Maaf zaman sekarang kejujuran sangat mahal,mungkin konsumen saat ini sudah pandai dalam memilih mencari teknisi yang bisa diajak kerjasama dengan baik dan benar""